Menus de groupe

N’hésitez pas à nous contactez pour toute demande particulière ou menu personnalisé avec votre budget, les desserts peuvent être remplacés par un gâteau selon l’événement.

Cliquez sur chacun de nos menus ci-dessous pour les découvrir en détails.

Menu à 25 € par personne

Menu servi hors week-end

Roulé de saumon fumé cœur crémeux à la betterave, risonne à la tomate cœur de bœuf et condiments
ou
Bonbon de paleron confit au foie gras, lentille corail et jeunes légumes
…….
Filet de merlu rôti, mousseline de carotte du Mont Saint-Michel et légumes du moment
…….
Dôme de caramel cœur de pomme confite
ou
Poire Belle Hélène revisitée

Menu à 35 € par personne

Foie gras mi cuit roulé au sésame blanc et noir, poire poché au vin rouge et épices
ou
Émietté de crabe aux asperges et son coulis
…….
Magret de canard rôti au poivre voatsiperifery, pickles d’oignons rouge, mûre et mousseline de betterave rouge
ou
Filet de lieu jaune rôti, craquant de légumes et sauce à l’estragon
…….
Craquant chocolat intense et sa glace maison
ou
Panier de fruits rouges et sorbet fraise mentholé

Menu à 47 € par personne

Foie gras mi cuit, poire poché à la truffe et toast de pain aux fruits maison
ou
Langoustines en vinaigrette au gingembre et légumes du soleil
…….
Quasi de veau rôti au tandoori, cromesquis de mozzarella et panier de légumes vertes
ou
Filet de bar rôti en croûte d’herbes fraîches, risotto à la brisure de truffe
…….
« De retour de Brocéliande »
Champignon chocolat et cèpe, crémeux céleri, caramel à la noisette
ou
Gros macaron à la fraise de Plougastel et son sorbet maison


Vous désirez un menu ou plat végétarien ?
Demandez-nous : le chef se fera un plaisir de vous créer un mets sur-mesure.

Vous désirez offrir un repas ?
Nous disposons de chèques cadeaux, merci de nous contacter à ce sujet.

* Les plats indiqués par une astérisque sont des plats sans gluten.
Les tarifs de notre carte et menus sont TTC. Le service est inclus, les boissons ne sont pas comprises
.