Menus de groupe

N’hésitez pas à nous contactez pour toute demande particulière ou menu personnalisé avec votre budget, les desserts peuvent être remplacés par un gâteau selon l’événement.

Cliquez sur chacun de nos menus ci-dessous pour les découvrir en détails.

Menu à 25 € par personne

Menu servi hors week-end

Roulé au saumon fumé cœur crémeux aux œufs de hareng, lentille corail et condiments
ou
Bonbon de speck à l’ail fumé et herbes fraîches
……
Filet de julienne en croûte de parmesan et son coulis, légumes oubliés
ou
Mignon de porc fermier rôti au poivre voatsiperifery,
mousseline de choux fleur du pays et pomme de terre du Mont Saint-Michel
……
Pina colada revisitée
ou
Gros macaron pain d’épices et sa glace, pommes confites

Menu à 32 € par personne

Bonbon de viande grison à la mousse de foie gras,
risone de blé noir et jeunes légumes
ou
Craquant de crabe au poivrons rouge et son sorbet
…….
Ballottine de volaille au chorizo,
mousseline de pomme de terre au sel de viking et champignon
ou
Filet de barbue aux épices cajun jeune légumes de saison
…….
« Voyage exotique » les fruits exotiques en jeux de texture à la baie Jamaïque
ou
« Délice chocolaté » déclinaison autour du chocolat

Menu à 45 € par personne

Foie gras mi cuit au cognac roulé au sésame blanc pain brioché à la baie goji
ou
Gambas à la vinaigrette thaï, panier de chair de crabe et sa garniture
……
Filet de bar rôti, riz vénéré au péquillos et sauce Saïgon
ou
Quasi de veau rôti au poivre du Nepal
et craquant de légumes du moment
…….
Poire Belle-Hélène revisitée façon La Vieille Forge
ou
« Citron de Menton » déclinaison autour du citron de Menton


Vous désirez un menu ou plat végétarien ?
Demandez-nous : le chef se fera un plaisir de vous créer un mets sur-mesure.

Vous désirez offrir un repas ?
Nous disposons de chèques cadeaux, merci de nous contacter à ce sujet.

* Les plats indiqués par une astérisque sont des plats sans gluten.
Les tarifs de notre carte et menus sont TTC. Le service est inclus, les boissons ne sont pas comprises
.