Menus

Pour toute réservation au-delà de 8 personnes, nous vous prions de prendre contact avec nous afin que nous puissions vous établir un menu de groupe.

Cliquez sur chacun de nos menus ci-dessous pour les découvrir en détails.

Menu du marché

Entrée – plat – dessert,
selon les suggestions du chef et les produits du marché,
menu servi du mardi au vendredi midi (sauf jours fériés)

22,50 € par personne

Menu d'affaire

entrée – plat
ou
plat – dessert

selon les suggestions du chef proposées dans le menu du marché,
menu servi le midi uniquement du mardi au vendredi (sauf jours fériés)

18,50 € par personne

Menu d'été

Mise en bouche
…….
Encornet farci aux légumes estivaux *
ou
Bonbon de joue de bœuf braisé roulé à la coppa et mousse de cognac, glace à la coppa et condiments *
………
Filet de merlu en croûte de poivrons multicolores, mousseline de betterave rouge et légumes de saison
ou
Ballottine de volaille au chorizo, flan de carotte au curry breton et sa déclinaison *
………
Duo de fromages affinés (supplément 5 €)
……….
« Saveurs ensoleillées »
alliance péquillos framboises
ou
« Gourmandise bretonne »
dôme caramel beurre salé cœur de pommes confites, glace sarrasin et galette au blé noir croustillante

35 € par personne

Menu La Vieille Forge

Mise en bouche
……
Foie gras mi cuit à la fine de Bretagne, sorbet pomme chouchen et chutney de pomme verte*
ou
Homard breton et caviar d’aquitaine en tartelette à la mousse iodée et mirepoix de légumes, émulsion de bisque
……….
Ris de veau aux câpres asperges vertes *
ou
Filet de sébaste à la citronnelle, légumes du soleil *
ou
Tournedos de bœuf, tartare d’huître de Kercabellec, salicorne, mini fenouil et pomme de terre de Noirmoutier à la fleur de sel fumé grand cru de Batz-sur-Mer *
……..
Duo de fromages affinés (supplément 5 €)
……..
« Bleu lagon »
déclinaison autour du thé matcha bleu et douce saveur de lavande
ou
« Panier estival »
panier en sablé breton, crème vanillé, assortiment de fruits rouges et sorbet fraise de mon enfance

49 € par personne

Menu dégustation

Le chef vous propose une déclinaison de la carte en 5 services.
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table, jusqu’à 13h00 le midi et 20h30 le soir.

Amuse bouche
……..
Foie gras mi cuit à la fine de Bretagne, sorbet pomme chouchen et chutney de pomme verte *
……..
Filet de sébaste à la citronnelle, légumes du soleil
……..
Ris de veau aux câpres asperges vertes *
……..
Duo de fromage affiné sur sélection du chef
……..
« Gourmandise bretonne »
dôme caramel beurre salé cœur de pommes confites, glace sarrasin et galette au blé noir croustillante

Menu sans les vins : 59 € par personne
Menu en accord mets et vin (4 verres de vins) : 85 € par personne

Menus enfants

de 8 à 12 ans – 15 €

Assiette de tomates multicolores et jambon cru *
ou
Salade de saumon fumé *
……..
Poisson du jour et garniture *
ou
Suprême de volaille et garniture *
……..
Bolée de fraises et chantilly *
ou
assortiment de glaces maisons*

moins de 8 ans – 10 €

entrée – plat
ou
plat – dessert
(au choix parmi les suggestions ci-dessus)


Vous désirez un menu ou plat végétarien ?
Demandez-nous : le chef se fera un plaisir de vous créer un mets sur-mesure.

Vous désirez offrir un repas ?
Nous disposons de chèques cadeaux, merci de nous contacter à ce sujet.

* Les plats indiqués par une astérisque sont des plats sans gluten.
Les tarifs de notre carte et menus sont TTC. Le service est inclus, les boissons ne sont pas comprises
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