Menus

Pour toute réservation au-delà de 8 personnes, nous vous prions de prendre contact avec nous afin que nous puissions vous établir un menu de groupe.

Cliquez sur chacun de nos menus ci-dessous pour les découvrir en détails.
Les plats avec le symbole ❎ sont sans gluten.

Menu du marché

Entrée – plat – dessert
selon les suggestions du chef et les produits du marché,
menu servi du mardi au vendredi midi (sauf jours fériés)

22,50 € par personne

Menu d'affaire

entrée – plat
ou
plat – dessert

selon les suggestions du chef proposées dans le menu du marché,
menu servi le midi uniquement du mardi au vendredi (sauf jours fériés)

18,50 € par personne

Menu d'automne

Mise en bouche
…….
Foie gras mi cuit au porto, radis daïkon glacé et figue fraîche ❎
ou
Rouget de roche à l’unilatérale, soupe de moules à l’orange, cubisme de courge ❎
…….
Filet de lieu jaune en croûte d’avoine au beurre salé, légumes d’automne et sauce saïgon
ou
Râble de lapin farci aux herbes fraîches, purée de fenouil au pastis et romarin, citron confit ❎
…….
Duo de fromages affinés (supplément 5 €)
…….
« Champignon glacé »
Meringue farcie de crème glacée passion banane, mousse et écume d’amande, panna cotta verveine, banane et orange caramélisées ❎
ou
« Douceur exotique »
Les fruits exotiques en jeux de textures et douce saveur de vanille de Madagascar

35 € par personne

Menu La Vieille Forge

Mise en bouche
……
Magret farci au foie gras, risone de blé noir et tarte de légumes
ou
Jardin de légumes oubliés et homard breton assaisonné au poivre maniguette et pistaches ❎
……
Filet de turbot gratiné au sésame noir, hollandaise de yuzu et girolles
ou
Filet de canette, croustillant au vieux pommeau et au miel, châtaignes, sauce vin rouge
……
Duo de fromages affinés (supplément 5 €)
……
« Amandine en balade dans les vignes »
Tarte amandine au vin rouge et son sorbet
ou
« Plaisir chocolaté »
Palet chocolat tonka et son espuma

49 € par personne

Menu dégustation

Le chef vous propose une déclinaison de la carte en 5 services.
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table, jusqu’à 13h00 le midi et 20h30 le soir.

Amuse bouche
……
Foie gras mi cuit au porto, radis daikon glacé et figue fraîche ❎
…….
Filet de turbot gratiné au sésame noir, hollandaise de yuzu et girolles
…….
Filet de canette, croustillant au vieux pommeau et au miel, châtaignes, sauce vin rouge
…….
Duo de fromages affinés sélection du chef
..….
« Douceur exotique »
Les fruits exotiques en jeux de textures et douce saveur de vanille de Madagascar

Menu sans les vins : 59 € par personne
Menu en accord mets et vin (4 verres de vins) : 85 € par personne

Menus enfants

de 8 à 12 ans – 15 €

Assiette de charcuterie ❎
ou
Salade de saumon fumé ❎
……..
Poisson du jour et garniture ❎
ou
Suprême de volaille et garniture ❎
……..
Craquant chocolat banane
ou
Assortiment de glaces maison ❎

moins de 8 ans – 10 €

entrée – plat
ou
plat – dessert
(au choix parmi les suggestions ci-dessus)


Vous désirez un menu ou plat végétarien ?
Demandez-nous : le chef se fera un plaisir de vous créer un mets sur-mesure.

Vous désirez offrir un repas ?
Nous disposons de chèques cadeaux, merci de nous contacter à ce sujet.

Nous travaillons uniquement des produits frais. Aussi, certains peuvent manquer selon les arrivages et les ventes.
Les tarifs de notre carte et menus sont TTC. Le service est inclus, les boissons ne sont pas comprises
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