Decouvrez notre menu de la saint valentin. Uniquement disponible le 14 Février
SAINT-VALENTIN75€
Prix ttc/personne, service compris, hors boisson ,uniquement le soir.
Réservation uniquement par téléphone( aucune réservation ne sera prise en compte par internet ). Nous demandons 30% d’arrhes par réservation,
Mise en bouche
« le délice d’apollon » homard et rémoulade de légumes à la lime blanche de perse
Entrée
« première rencontre » (bonbon de paleron de veau aux éclats de magret fumé, glace à la truffe et chanterelles au vinaigre de cidre)
Poisson
« second rendez vous » (bar sauvage confit aux algues en basse température, émulsion iodée, caviar d’aquitaine et coquillages.)
Viande
« premier baiser » (quasi de veau rôti au poivre sélim, légumes de saison et jeunes pousses d’herbes aromatiques)
Fromage
« tendre moment » tourte de langres et fondue de poireaux
Dessert
« amour et psyché » alliance framboise au thé earl grey et thé matcha en jeu de texture