Carte

Découvrez ci-dessous notre carte pour cet été 2020.

Entrées

Encornet farci aux légumes estivaux • 15 €

Foie gras mi cuit à la fine de Bretagne, sorbet pomme chouchen et chutney de pomme verte • 17 €

Demi homard breton et caviar d’aquitaine en tartelette à la mousse iodée et mirepoix de légumes, émulsion de bisque • 26 €

Bonbon de joue de bœuf braisé roulé à la coppa et mousse de cognac, glace coppa et condiments * • 15 €

Poissons

Filet de sébaste à la citronnelle, légumes du soleil • 20 €

Filet de merlu en croûte de poivrons multicolores, mousseline de betterave rouge, légumes de saison • 18 €

Viandes

Ballottine de volaille au chorizo, flan de carotte au curry breton et sa déclinaison • 18 €

Ris de veau aux câpres asperges vertes • 25 €

Tournedos de bœuf, tartare d’huître de Kercabellec, salicorne, mini fenouil, pomme de terre de Noirmoutier à la fleur de sel fumé grand cru de Batz-sur-Mer • 26 €

Fromages

Trilogie de fromages affinés, selon la sélection du chef * • 8 €

Desserts

« Bleu lagon »
Déclinaison autour du thé matcha bleu et douce saveur de lavande • 14 €

« Gourmandise bretonne »
Dôme caramel beurre salé cœur de pommes confites, glace sarrasin et galette au blé noir croustillante • 12 €

« Saveurs ensoleillées »
Alliance péquillos framboises • 12 €

« Panier estival »
Panier en sablé breton, crème vanillé, assortiment de fruits rouges et sorbet fraise de mon enfance • 14 €


Vous désirez un menu ou plat végétarien ?
Demandez-nous : le chef se fera un plaisir de vous créer un mets sur-mesure.

Vous désirez offrir un repas ?
Nous disposons de chèques cadeaux, merci de nous contacter à ce sujet.

* Les plats indiqués par une astérisque sont des plats sans gluten.
Les tarifs de notre carte et menus sont TTC. Le service est inclus, les boissons ne sont pas comprises
.