Carte

Découvrez ci-dessous notre carte pour cet automne 2020.
Les plats avec le symbole ❎ sont sans gluten.

Entrées

Foie gras mi-cuit au porto, radis daïkon glacé et figue fraîche ❎ • 17 €

Rouget de roche à l’unilatérale, soupe de moules à l’orange, cubisme de courge ❎ • 15 €

Magret farci au foie gras, risone de blé noir et tarte de légumes • 19 €

Jardin de légumes oubliés et ½ homard breton assaisonné au poivre maniguette et pistaches ❎ • 26 €

Poissons

Filet de turbot gratiné au sésame noir, hollandaise de yuzu et girolles • 25 €

Filet de lieu jaune en croûte d’avoine au beurre salé, légumes d’automne et sauce Saïgon • 17 €

Viandes

Râble de lapin farci aux herbes fraîches, purée de fenouil au pastis et romarin, citron confit ❎ • 18 €

Filet de canette, croustillant au vieux pommeau de miel et châtaigne, sauce vin rouge • 22 €

Fromages

Trilogie de fromages affinés, selon la sélection du chef ❎ • 8 €

Desserts

« Amandine en balade dans les vignes »
Tarte amandine au vin rouge accompagnée de sa glace • 14 €

« Champignon glacé »
Meringue farcie de crème glacée passion banane, mousse et écume d’amande, panna cotta verveine, banane et orange caramélisées ❎ • 12 €

« Plaisir chocolaté »
Palet chocolat tonka et son espuma • 14 €

« Douceur exotique »
Les fruits exotiques en jeux de textures et douce saveur de vanille de Madagascar • 12 €


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Nous travaillons uniquement des produits frais. Aussi, certains peuvent manquer selon les arrivages et les ventes.
Les tarifs de notre carte et menus sont TTC. Le service est inclus, les boissons ne sont pas comprises.